z_g
05:42 22-02-2005
Все больше нравится корейская кухня. Проблема в том, что мне не то, чтобы нежелательно, а небезопасно есть острые блюда. Бутылочка замечательного соуса простаивает на кухне уже пол-года.
Придумал новый способ самоубийства: нажраться до отвала в корейском ресторане и сдохнуть в страшных муках. Запатентовать? :) Сам не воспользуюсь, слишком люблю жизнь.
Тьфу на вас, официанток, с вашим ресоранным супом. С горя нажрусь "доширака" с капелькой соуса.
Комментарии:
Аштошка
17:44 22-02-2005
По секрету - Там есть очень, очень, очень вкусные блюда, совсем не острые, ну или почти не. А еще, если что-то острое съесть и сразу же закусить рисом или простой водой запить, то жить можно. А вообще, мне вот тоже острого нельзя, но за почти три месяца прожитых в Корее у меня ни разу не было никаких проблем с жкт, мистика, но правда. Все, пошла за дошираком.
z_g
01:06 24-02-2005
Аштошка вместо риса я обычно картошкой пытаюсь нивелировать последствия :)
Аштошка
15:18 24-02-2005
Ну по составу тот же крахмал, но по духу... не могу себе представить корейца, заедающего что-либо картошкой, пожалуй, они это тоже за один из видов самоубийства примут :D
z_g
01:08 25-02-2005
Аштошка так я ж не кореец, мне все можно :)