G.I.JOE
14:21 25-02-2005 клуб любителей Вотки!
...Вотка в нашей жизни занимает одно из важнейших мест... Последние научные медицинские исследования доказали, что вотка, не только полезна, но и жизненно необходима для нормального функционирования организма... нерегулярное употребление вотки может привести к самым непредсказуемым для здоровья последствиям.
Хотя, в последнее время находятся специалисты, абсолютно серьёзно утверждающие, будто вотка может быть с успехом заменена пивом и шишками. Являясь истинным ценителем, и признавая безусловную пользу как первого так и второго, не могу согласится с таким утверждением... более того, считаю его опасным заблуждением. Дело в том, что хотя шышки и пиво обладают совершенно уникальным набором качеств, являясь при этом совершенно разными по производимому эффекту, и хороши как по отдельности, так и вместе, но лишь водка может совместить в себе в той таинственной пропорции необходимый фермент, отвечающий за ПРАВИЛЬНОЕ отношение к жизни....

...Однако вернёмся к вотке. Для правильной усвояемости вотки, и наиболее полного обогащения организма всеми витаминами и минералами содержащимися в этом ценном продукте, необходимо употреблять её с правильно подобранной едой.... имея некотый стаж употребления данного продукта осмелюсь дать некоторые свои рекомендации: Закуска для вотки должна быть:

1. Горячей (для увеличения объема употрибления напитка)
2. Жырной (для того же самого)
3. Мяхкой (чтоб, если перебор, - лихко выходила).

(прав был профессор Преображенский, когда советовал Борменталю апперировать горячими закусками )

всем этим условиям отвечает мое любимое блюдо...так же любимое блюдо моих знакомых воткаманов...

-ХИНКАЛ (не путать с грузинскими хинкали!), блюдо в России малоизвестное, но от этого не менее гениальное в своей простоте и пиздатости. Способ приготовления классического хинкала, подробно описанный мною будет выложен следом, советую выучить наизусть, ибо это, дорогие мои- ЕДА с большой буквы.

Current music: под хинкал....только этника....
Состояние: творческое