TES
22:19 05-06-2003
В целом, я не люблю всякие омлеты и яичницы, но этот очень вкусный:

Омлет с майонезом

4 яйца + 4 ст л майонеза взить в пену, разделить эту массу на две части, и выпечь два омлетных «коржа» в духовке ок. 3-х минут.
Сделать начинку:
любую, но можно, например:
1) зеленый или репчатый лук, мясо курицы, специи, помидоры (можно это слегка обжарить)
2) квашеная (или свежая) капуста тушенная с колбасой и репчатым луком
Начинкой прослоить «коржи», посыпав сверху тертым сыром и специями.


А из яичниц могу есть только такую:
когда обжаривается на масле кубики ржаного хлеба + помидоры + всё это заливается невзбитыми яйцами (т.е. в конечном результате должна быть «с глазками) + тертый сыр и зелень.
Комментарии:
Джей
16:02 06-06-2003
Надо попробовать. Но мне кажется, от начинки многое зависит, не всё же сочетается с яйцами. Вот капусту с омлетом - никогда не пробовала. Перец, помидоры, морковь, сыр, колбаса, мясо, сосиски, ветчина, хлеб - это да.
TES
17:40 06-06-2003
Джей
я этот рецепт делала только с капустой+сосиски - вкусно
TES
19:30 09-06-2003
знаете, с чем я сегодня яичницу готовила?
С апельсинами!
это просто из того, что в холодилинике было – апельсин, помидор и три яйца.
Вкус, конечно, специфический – но мне понравилось