Sister
21:23 16-09-2005 Соленые кабачки
Рассол: на 1 л воды - 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, чайная ложка семян укропа (беру в аптеке), перец горошком, щепотка имбиря. Кипятить 10 минут.

Кабачки порезать и сложить в банку, добавить чеснок, на 2 больших кабачка - головку чеснока. Залить горячим рассолом. Через 2 дня можно переставить в холодильник и вкушать.
Комментарии:
joker
22:03 16-09-2005
У!
Слушай, а они бывают малосольные? :lip:
Урсула
22:10 16-09-2005
joker
Ещё как бывают! И хрумтят.

raksha
Банку чем закрывать - обыкновенной пластиковой крышкой?
Sister
08:52 17-09-2005
joker да, это если ночь постоят, а потом в холодильник

Урсула честно говоря, не знаю, у меня не совсем банка, а такая типа стеклянная посудина, со стеклянной же крышкой.