Gin
20:23 21-10-2005 Хаш (похмелье можно лечить вкусно)
У Вас намечается пьянка? Вы дали себе зарок много не пить? Ага, конечно. Все мы люди и очень часто следующий за пьянкой день мы проводим с одной мыслью: "Мама, роди меня обратно!"
Есть куча способов избавиться от похмельного синдрома: алказельцер, айран, контрастный душ и т.д. и т.п. Вот только помогают они частично и не всем. Я расскажу о средстве, которое действует всегда и на всех, а еще оно очень вкусное. Но готовиться надо заранее.

Покупаем (где угодно) свиные или бараньи кишки. Стоит это копейки, потому что, как правио идет на выброс. Брать нужно, само собой, тонкие, а не прямую кишку. Дома их как следует промываем и укладываем в кастрюлю. Объем кастрюли зависит от количества продукта -- на полкило продукта рекомендуется 1,5 литра воды. Заливаем водой и три часа на медленном огне варим бульон. Всё это дело необходимо посолить и засыпать в момент варки небольшое количество исмельченного лаврового листа. По окончанию варки продукт вынимается из бульона и рубится в очень мелкую лапшу, которую потом мы сушим. Бульон процеживаем, остужаем и ставим в хоодильник. Теперь можно валить на пьянку и ни о чем не думать.

Утро. Головная боль. Слабость во всем теле. Настроение на нуле.
Идем на кухню и подогреваем нужное количество бульона, который мы сварили вчера. Засыпаем в тарелочку некоторое количество кишечной лапши. Добавляем свежую зелень -- укроп, петрушку и т.д. И быстренько съедаем. Это очень и очень вкусно, а похмелья через 30 минут не будет совсем и... если продукт еще остался можно приступать к совершению новых подвигов на почве потребления алкогольных напитков.

отредактировано: 25-10-2005 13:03 - ЖРУльня

Комментарии:
anti-s
21:17 21-10-2005
дорогая у меня как всегда тупой вопрос - какими глазами на меня посмотрят продавцы мяса, когда я спрошу их о кишках?тонких, не толстых. емое. я затрудняюсь представитт))) у вас ЭТО есть в открытой продаже?
DIOkSIN
22:41 21-10-2005
Смывайте ваши мозги в унитаз и травитесь дальше!
ttaissia
00:56 22-10-2005
Антивирус это называется не кишки, а рубец =))

DIOkSIN между прочим это и для желудка полезно и от простуды помогает. с похмелья - это грубый пример оздоровительного эффекта, да.
chaoss
00:59 22-10-2005
Антивирус если это продавцы с рынка, а не из супермаркета на Садовом кольце, то вполне нормальными посмотрят. И даже обрадуются, что не выбрасывать :))
Men Ar
01:24 22-10-2005
Вообще говоря хаш варится из тех-же продуктов, что и холодец. Ноги, рульки, хвосты... Вполне допускаю, что существует вариант и с кишками/рубцом, но это совершенно не строго-обязательное условие. ;)
Gin
13:38 23-10-2005
Антивирус ttaissia chaoss Men Ar
Вы не поверите, это не я писала :))) Это кто-то (не будем показывать пальцем) забыл перелогинится.

DIOkSIN Мне показалось или это была грубость, об отсутствии которой просили постом раньше?
anti-s
14:44 23-10-2005
Gin :heh: ржунимагу))))) вот и я не ожидала от тебя рецептов для безболезненного переживания похмелья)))))
10001000100010001000
18:44 23-10-2005
Men Ar Эээээ, нет. Твой хаш -- это закавказский хаш. А мой самый настоящий -- иранский.

2олл: Ну да, ну я
yell
00:09 24-10-2005
Антивирус смешной ты. с уважением посмотрят, ага. из кишок, помимо всего прочего, колбаску делают - у нас, например, тонкие пускают на домашнюю мясную колбаску или сосиски, толстые - на кровянку, а желудок варят и фаршируют вышеописанной лапшой с сыром, яйцами и зеленью - а потом запекают в печи(духовке). едят как в горячем, так и в холодном виде, нарезая кусками, как рулет.
caliban
02:25 24-10-2005
yell, Антивирус — дама. :)
yell
12:57 24-10-2005
caliban ууупсс....
Антивирус сорри...:shuffle:
anti-s
13:04 24-10-2005
caliban :agree:

yell я вообще в мясе не разбираюсь, а в кишках тем более)))) поэтому и спрашиваю. и не суждено мне разобраться никогда, потому как родители-повара к этому не располагают - дитё к плите не подпускают с детства :D
yell
13:16 24-10-2005
Антивирус ну дык.. с началом самостоятельной(сиречь отдельной от родителей) жизни всему научишься
anti-s
13:18 24-10-2005
yell не тянет, разбаловали :gigi: выбираю мужчин, которые умеют сами готовить :gigi: