Hostage
03:17 08-11-2005 форель в шампанском...
здрасcте :)

предупреждаю - никогда никаких пропорций не запоминаю. каждый раз делаю на глазок. пока никто не жаловался ;)

%subj%
мелко резанный лук (репчатый) пассируем на сковородке. кидаем его в кастрюльку, заливаем бутылку полусухого (думаю можно и сухого) шампусика, добавляем грамм 50 коньяка и кастрюльку на огонь. кладём порционные куски (сантиметра 2-3 толщиной) форели (из расчета бутылка шампанского - всего ну с кило наверно). тушим на малом огне под крышкой (с дырочкой). готово по потере C2H5OH в тушащемся продукте ;) Хм... Ну как бы это сказать... Вкусно ;-) Очень ;-)

Специи, белый соус - на ваш выбор :) Лучший вариант - соус с трюфеями :)