Yarvoh
13:09 11-01-2006 Оживим покойный труп?
Закончились(?) бесконечные праздники, непомерное количество блюд, что приготовили к столу доели, или покормили мусоропровод. Надо снова готовить, тазики салата закончились.
Как обычно рецепт не затратный по времени и усилиям.

Свинина с грибами тушеная в сметане.

На килограмм свинины берем: сладкий болгарский перец 1шт., пол головки чеснока(крупной), 2 средних луковицы репчатого лука, 200 грамм грибов. На раскалённом растительном масле обжариваем мелко порубленый лук, чеснок, перец режем длинными тонкими дольками и добавляем в сковороду вместе с грибами. Когда лук дойдёт до золотистого цвета - готово.
Пока жарится лук рубум свинину на кубики и добавляем в кастрюлю сметаны. На килограмм свинины- грамм 200-300 сметаны. Перемешиваем. Соль\специи по вкусу.
В мясо кидаем то что благополучно(?) не сгорело на сковороде. Опять же перемешиваем и ставим на максимальный огонь. Доводим до кипения, переодически перемешивая чтобы не подгорело. 5-7 минут кипения и на малом огне довести до готовности.
Особо приятно посыпать мелкопорезаной свежей зеленью.
Комментарии:
login
13:40 11-01-2006
и это в обееееееееееееед, когда кушать хочется как из калашникова. ты просто изверг, дарлинг!!!!!!!
Myth
13:58 11-01-2006
Да, получается действительно вкусно - проверено

А читать подобные рецепты на уже покормленный желудок - самое время
Nusik
11:30 13-01-2006
А еще добавляю маленькую морковочку...
На мой взгляд, она прекрасно дополняет это болюдо.
BurningLight
12:00 17-01-2006
Готовил в выходные... обалденно вкусно...