schnappi
00:52 12-03-2006 рыба
итак... рыба ( лучше свежая, океаническая ). грамм этак 200-300. помидоры грамм 300-400. перец сладкий грамм 400. Перец, тмин, гвоздика, базилик. Ну, соль, ессно. Обжариваем рыбу, добавляем мелкорубленые помидоры.... добавить водички и тушить минут 5-10, если рыба свежая, 15-20, если мороженая. Добавить специи. Посолить. Попробовать. Когда будет почти готово - добавить базилик.

подавать лучше со спагетти - тоды можно накормить 5-6 человек. С картофелем (варёным ) - 3-4.

мурлыча под нос: Радио Попса
настроение: зачотнойе
Комментарии:
yell
01:00 12-03-2006
океаническую рыбу можно не солить
schnappi
19:04 12-03-2006
На речную надо больше специй. Например, свежий сом отдаёт илом, если его недостаточно долго тушить.
anti-s
00:10 14-03-2006
вопрос по существу - какая рыба океаническая у нас, из доступных??
schnappi
23:24 15-03-2006
Палтус.
Hostage
11:03 20-03-2006
Треска