Юльчатай
15:45 11-12-2006
Каждый месяц к нам в почтовый ящик (не тот, живущий в компе, электронный, а настоящий почтовый ящик) приходит куча спама, причём спама полиграфически качественного, яркого, красочного, на хорошей плотной глянцевой бумаге... в общем, достойный наполнитель для котявсиного корыта в туалете. Иногда я этот спам просматриваю, когда от нечего делать, а когда и просто подбирая ошмётки порванной в моменты очередного приступа бурной Санькиной деятельности бумаги.
Вчерась вот как раз в руки попал один из пришедших журнальчиков, оказавшийся рекламным проспектом скидочной продукции одного из наших супермаркетов, кажется, "Каравана". Среди разнообразия сыров, колбас, молочной и виноводочной продукции была обнаружена картинка, изображающая на синем фоне перышки зелёного лука, головку чеснока, стручёк красного перца и какую-то травку. И всё это художество было увенчано жирной надписью: "Специи для глинтвейна" Сказать, что я удивилась - это не сказать ничего, ибо весь этот ассортимент с натягом можно было бы приспособить для какой-нибудь "Кровавой Мери", но добавлять в глинтвейн - высшая форма извращения!
Или я чего-то пропустила в этой жизни?!
Комментарии:
Aiz
15:57 11-12-2006
Это специальный рецепт: Глинтвейн Gragon Edition (R)
Anthrax
16:04 11-12-2006
Aiz, Gragon, а не Dragon?
Юльчатай
16:23 11-12-2006
Aiz, типа для любителей всего "с перчинкой"?
Aiz
16:31 11-12-2006
Anthrax блин, точно... Это я уже под влиянием мыслей о таком ядреном глинтвейне очипятываться начал

Юльчатай именно
Daina
16:56 11-12-2006
Хотела написать своё мнение, но прочтя другие комменты, поняла, что опоздала со своей точкой зрения.
Юльчатай
18:52 11-12-2006
Daina
Новый рецепт глинтвейна - глинтвейн украинский "особливий з перцем"
Roxana
23:14 11-12-2006
Юльчатай глинтвейн с зеленым луком это...пикантно
Marilyn
09:22 12-12-2006
достойный наполнитель для котявсиного корыта в туалете

хех, мы купили дешевенький шредер и тоже используем этот спам в качестве наполнителя, только в клетку крысе, что живет у дочери в комнате, а кошки у нас гордые, им только наполнитель подавай...
Юльчатай
23:58 12-12-2006
Roxana, ага... только что-то не хочется мне подобную пикантность дегустировать...
я уж лучше по-старинке буду глинтвейн варить

Marilyn, наша котявса с самого начала на газетки ходила, так что в этом отношении она у нас не привередливая
Daina
15:09 20-12-2006
Юльчатай Новый рецепт глинтвейна - глинтвейн украинский "особливий з перцем"
Roxana глинтвейн с зеленым луком
А ещё можно с... ЧЕСНОКОМ!!! (говорят, он даже запах лука заглушает)
Юльчатай
19:18 20-12-2006
Daina А ещё можно с... ЧЕСНОКОМ!!! (говорят, он даже запах лука заглушает)
ага, эдак он не только запах лука заглушит, он ешё и вкус глинтвейна перебьёт