Димка
13:42 28-12-2006 Кулинарное и не только
Впервые стол корпоративной вечеринки готовили сами в 4 руки. Вопчем, Флейта, как я тебе и обещал - рассказываю.
Меню на 10 человек.
На выходных куплены составляющие и спиртное. 1 час.
Вторник, вечер: отварены полуфабрикаты салатов. 30 мин.
Среда, вечер, 19-30.
Чистим, режем, смешиваем. Танечка колдует шубу, салат с морскими жителями, ставит мясо в духовку.
Я делаю сырный салат и оливье.
21-30 все готово.
Пятница 02-00 - встал, выключил духовку - спас мясо.
Пятница, обед - в маркете куплены оливки, сыр, нарезка колбас, масло, икра, хлеб, сок, минералка. 30 мин.
Сервировка стола и мазанье бутербродов - 1 час.
В сумме 5 часов.

Дяденька на рынке сказал, что я должен стать молодцом. Или холодцом? (с)

Карочи, сегодня мы с коллегами, Ёлочкой и еще одним хорошим человеком весело все это сожрем и выпьем (или выпьем и зажрем). Завтра сделаю все отчеты, вышлю нах руководству, выпью вечером с предками за встречу года и на посох и мы умчим в Мисхор. Правда, в Симфере утром нас перехватит примат и пару часов посидим в кабаке, но к вечеру будем лицезреть прибой и пить мартини с чем-нить или без чего нить.

Всех с НГ, желаю не кукситься, не ныть, что настроя нет, забить на работу, забить на суету, забить на традиции, расслабиться, выпить, еще раз расслабиться и не напрягаться как можно дольше. Желательно ваще никада. Но если и придется - то ненадолго.

И помните - судьба стоит за углом с кирпичем и мерзкой улыбкой. Зайдите сзади, дайте пинка и заберите кирпич.