Ёженька
12:05 09-01-2007 под елочку дед мороз положил мне лося
почти центнер роскошного тренированного молодого мяса на двухметровом остове профессионального волейболиста, интеллект в противозачаточном состоянии.
Можно ли желать большего?!

И, не смотря на то, что я и сама не знаю, напускной ли этот мой цинизм, и действительно ли регулярность звонков и приглашений важнее приятнее интеллекта... Вобщем, не смогла я найти результаты матча болгаров с турками!
Комментарии:
Hashinger
12:10 09-01-2007
От сложного к простому
LA3APb
16:47 09-01-2007
Мясо лося тушеное


Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После того как мясо замаринуется, достаньте его, оботрите насухо салфеткой, нарежьте кусками, посолите, посыпьте молотыми пряностями и обжарьте на жире до образования золотистой корочки. Затем уложите кусочки в кастрюлю, посыпьте измельченными кореньями, добавьте немного жира, налейте немного бульона или кипяченой воды (чтобы покрыла мясо) и тушите на слабом огне до готовности. Готовое мясо переложите на подогретое блюдо и залейте процеженным и заправленным сметаной соусом (или просто бульоном), в котором оно тушилось.

На гарнир можно подать картофельное пюре, отварные макароны, тушеную свеклу, брусничное повидло с морковью

the_Dark_One
16:53 09-01-2007
LA3APb
)))))))))))
Ёженька
17:00 09-01-2007
LA3APb шутишь - сутки мариновать! где взять стока времени, когда через два дня лосятина должна была быть в Швейцарии а через три дня повар - в мокве?!)))
LA3APb
17:38 09-01-2007
Ёженька нууууу....
Может тогда пересмотреть рецепт маринада
Ёженька
17:55 09-01-2007
LA3APb чего там пересматривать, там же нету рецепта маринада! но по-моему, в смеси шампанского, виски и напитка с подходящим названием хуху - отлично все замариновалось)))