Nipen
12:42 13-01-2007 Строганина !
господа !
послал мне тут один хороший человек из Якутии, почти 15 кг строганины
думая наверное что я знаю что с ней делать
а я - не знаю !

как ее правильно и со смаком употреблять ?
можно ли из нее разные супы варить и на сковородку переводить ?
или только в замороженном виде с солью с перцем употреблять ?

спасайте !
у меня столько рыбы даже после рыбалки на Волге, не набиралось
Комментарии:
Biggest
12:54 13-01-2007
Товарищ! Вопрос не уместен! Ибо строганина - это ж не сорт рыбы, а вид блюда. Т.е. да, именно в замороженном виде, с солью и перцем. Можно еще с уксусом и приправками там всякими по вкусу, типа, лимончик выжать, но это уже так, излишества.
Ах, да, и самый главный компонент блюда - воттка!
Архив Гуннбьерна
12:55 13-01-2007
Блина нахрена козе боян. Всмысле не пьющему страгонина )))))))))))))))))))
Biggest
13:25 13-01-2007
Гуннбьёрн зря вы так, товарищ медведь. ее можно ведь и без воттки. я вот, например, когда маленьким был, ее без водки хряпал, потому что водку мне еще не давали, а строганину уже давали
login
14:03 13-01-2007
да,строганина это блюдо. а из чего она у тебя? рыба какая? муксун? осетр??

тока так -- замороженной с солью, перцем. и все)))
Hostage
14:28 13-01-2007
( умер от зависти и захлебнулся слюной )
Есть! В замороженом виде, тончайше наструганной.... Есть и насладаться жизню :-)