Пожалуй, любимое моё блюдо это картошка-пюре, только из молодого картофеля.
К этому делу мясца в виде коклет прокрученного из розового фарша, и больше мне ничего не надо
Банально? Зато не вызывает лишних вопросов а как это готовить...
Nicemannecros Простые блюда у них рулят.
Котлеты: Фаршик сделать раз - мелко-мелко порубить лучок, замочить в молочке хлебушек, яичко разбить, если фарш не слишком мелкий, то прокрутить его еще разок, перец, соль, хорошенько перемешать, а только лишь потом лепить котлетки и жарить их.
Картошка-пюре: почистить, порезать помельче, сварить (не забыв посолить), подогреть молочко, добавить в сваренную и слитую от бульона картошку, главное не переборщить, добавить сливочное масло, толкушкой растереть пюре, можно также добавить желток яйца и перчик! Толочь все нужно долго, чтобы получалась однородная масса...
Затем все красиво сервировать. Положить в тарелочку пюре, сверху кусочек сливочного масла (можно ароматного, чесночного или с травами) затем порубить зелень и посыпать сверху, рядом положить котлетки и также можно сервировать все овощами. Красиво порезать огурчики и помидорчики и разложить эстетично все это на тарелке. На забыть порезать хлебушек и налить в бокалы сок!
И потом можно звать мужа кушать этот простой и незатейливый ужин! Практически фастфуд за пять минут.
Так-то мальчики, любители простой еды! Приятного аппетита!