ленивец ёж
23:47 24-06-2007
вот Мася - замечательно правильный кулинар!
если уж махито - то правильный: ром - сухой, мята - цивильная, лед - колотый...
когда же мы с Тапкой пытались в первый раз соорудить сей коктельчик - ром у нас был кокосовый, мята с корнями, а лед... не помню какой лед был... вроде обычный, из "Стинола"
второй раз Тапа постаралась и притаранила мяту из Ашана... чистую, без земли! но ром остался прежний... посму результат был хоть и приятнее, но не идеал...
и так у меня во всем! что фондю, что чизкейк, что тортик школьных времен...
зато как весело!

Состояние: трёп не заканчивается, а вот литр Сангии уже
Комментарии:
Nikolavna
00:40 25-06-2007
а где это вы мяту с корнями то взяли??? и разве оторвать корни трудно???))))
а Мася - да!!! я ею восхищаюсь постоянно...
Мася
10:33 25-06-2007
ленивец еж Nikolavna Ой, ну вы миня застесняити совсем
ленивец ёж
12:27 25-06-2007
Nikolavna мята с корнями - на рынке продавалась... и корни мы, есемсно ободрали и даже помыли ее, НО! ведь у нас нормально с первого раза никогда не бывает - вот и получился махито с пылью

Мася а чё стесняться, если заслужено