Чоткий пацан с БРу под ником DrooiD просвещал в Курилке народ по поводу приготовления пиццы в домашних условиях. Звучит жестко.
на большую сковороду надо стакан кефира, 5-6 ложек муки (с горкой), 2 яйца, немного соли, колбаса,огурец (не важно свежий или соленый), оливки, помидоринку (можно тамат пасту), травки, сыра (я люблю пармезану натереть), майонез, можно сладкого болгарского перца.
сначала кефир смешивается с яйцами и немного взбивается (вилкой). Потом туда добавляется мука и получается тесто. Полученое тесто вываливается на заранее смазаную маслом сковороду. Сверху крошится колбаса, затем помидора/сладкий перец, потом маленькими кусочками огурец, затем я кладу оливки (без косточек прямо целиком не разрезая), потом все это сверху майонезом, затем тертым сыром и немного укропчику на сыр.
И в духовку на 200-230 градусов на пол часа гдето. Смотришь, как сыр запекся и потемнел можно вытаскивать.
Вот такая вот загогулина.
[изображение]
Now playing: Dj Boyko - Track 4
Состояние: радушное