BlackDrago
00:17 04-01-2008 о Черных Драконах
Черные драконы — одни из самых опаснейших и коварных земных созданий. Поскольку это самый известный для человечества представитель рода драконов, обычно по нему и судят обо всем роде, перенося всю ненависть и нетерпимость на все виды, в том числе на красных (полнокровных) и магических драконов — одних из самых удивительных существ нашей планеты. Даже зеленые драконы, известные своей неспособностью существовать рядом с любыми видами белковой жизни, по сравнению с черными драконами оказываются замечательными соседями по планете — их способность следовать собственным обязательствам и рациональность в поведении позволяют нам сосуществовать вместе, иногда даже ко взаимной выгоде, пусть и в разных пространствах.
В сущности, черные драконы даже собственное имя носят незаслуженно, поскольку черный не является их родовым цветом — лишь постепенно и с течением времени их блеклый панцирь под воздействием собственного яда мутнеет и приобретает способность поглощать направленный на панцирь свет. В действительности же, черного дракона следовало бы назвать бледным или блеклым драконом, поскольку их естественный родовой цвет — бесцветный; в тканях их организма нет никакого красящего пигмента. Именно это объясняет слабое зрение черных драконов — фактически их глаза не способны воспринимать внешний мир полностью, замечая лишь отдельные резкие движения. Также это объясняет высокую детскую смертность черных драконов, по статистике более 80% молодых особей погибают от ударов солнечного излучения в первые годы своей жизни, так и не достигая способности вырабатывать яд, окрасить собственный панцирь и начать охотится.
Нужно сказать, что молодые особи черного дракона, еще лишеные способности отравлять окружающий мир, производят очень привлекательное впечатление, жизнерадостны, общительны и миролюбивы. Из-за этого, а также из-за практически полной непохожести на взрослых особей черного дракона, очень долго в описаниях существовал вид «весенний летающий ящер», которым восхищались многие исследователи нашей планеты, а приписанные этому «ящеру» благородные и возвышенные черты даже вошли в социальную мифологию как пример высшего служения социуму. И до сих пор, не смотря на прошедшее время, ужасающие жертвы от попыток «одомашнивания» «ящера», огромное количество исследований доказавших прямую связь «ящеров» и черных драконов — до сих пор в сознании множества людей «возвышенное служение» остается значимым социальным мифом, ради которого они готовы на странные и иногда необъяснимые поступки. Самой вероятной причиной этого феномена являются третичные последствия действия яда черных драконов, на нынешний момент практически не изученые.
Стоит заметить, что изначально черными драконами называли «антрацитовых» драконов — очень редкий вид, о котором ходит множество легенд и который, скорее всего, либо полностью изчез, либо намеренно скрыл себя от нашего внимания. Оценивая легенды об «антрацитовых» драконах на основе наших нынешних знаниях, можно предположить что в целом именно эти существа дали человечеству толчок к развитию и во многом определили наш интерес к драконам как роду существ нашей планеты. По некоторым версиям, «антрацитовые» драконы были полностью истреблены за время охоты на черных драконов, по другим «антрацитовые» и черные драконы являются одним и тем же видом, но со сместившейся доминантой в поведении и физиологии, произошедшей из-за черезмерного увеличения численности человечества.
Главная сила черного дракона — в его «невидимости» и его яде. О способностях черных драконов к маскировке и трансформациям есть огромное количество фактического материала, иногда настолько невероятного, что привыкший к логике мозг отказывается верить в правдивость и, вообще, осуществимость произошедшего. Из-за того, что черные драконы за последние 30-40 лет удивительно приспособились к постоянной охоте на них, научились точно дозировать применение собственного яда и маскировать его действие, выслеживание и охота на черного дракона
превратились из достаточно рутинной и обыденной профессии в высокотехнологичную и творческую работу, требующую анализа огромного количества информации и умения находить в ней единичные и часто неявные признаки деятельности черных драконов.
Особую сложность представляет вырабатывание иммунитета к яду черных драконов — его получение в чистом виде невозможно, поскольку он всегда подстраивается под биологические особенности каждой жертвы, а последствия вторичного отравления, обычно — через контакт с зараженным, бывают настолько тяжелыми, что охотник после долгого восстановления уже никогда не может продолжать свою работу. Нормой
отсева в командах охотников на черных дракона являетс 95-97%. При этом иммунитет обычно приобретается не более чем на пять лет, так как именно за это время сменяется поколение черных драконов и их яд приобретает новые поражающие факторы.
Главная сила яда черных драконов заключается в том, что жертва воспринимает его воздействие как получение невероятного удовольствия, тогда как на самом деле происходит практически полное разрушение ее нервной системы. С учетом маскировки действия яда черными драконами, а также уменьшения применяемых доз с одновременным увеличением частоты применения, на нынешний момент практически невозможно различать последствия отравления ядом черного дракона и обычные человеческие чувства радости и удовольствия. Основные различия, неявные и плохо обнаруживаемые, становятся заметны непосредственно перед полным разрушением жертвы. Но и здесь в последнее время была обнаружена новая тактика, условно названная «бесконечная жизнь», — жертвы не уничтожаются окончательно, в них поддерживаются основные признаки «жизнедеятельности», т.е. фактически применяется вариант «мясного резерва», который использовали полностью вытесненные из нашего пространства «ночные хищники».
Однако на этом особые свойства яда черных драконов не заканчиваются. Как показали исследования жертв, в том числе и полностью излеченных от поражения, яд черных драконов не выводится организмом естественным путем, его концентрация в тканях и, в первую очередь, нервной системе, не уменьшается с течением времени и часто вызывает рецидивы поражения. Практика лечения доказала, что единственный эффективный способ лечения — это полная очистка организма, длящаяся иногда до полугода, дезактивация всех вещей пораженного и области его жизни. Самыми эффективными реагентами, разрушающими яд черного дракона, являются открытое пространство, солнечный свет и кислород — самые простые и легко доступные средства лечения в нашем мире. Однако их применения тоже следует начинать постепенно, чтобы не вызвать у пораженного ядом шока и летального исхода.
И под конец этого краткого описания стоит упомянуть о воздействии кислорода и солнечного света на организм взрослого черного дракона. Не смотря на фактическую смертельность и того, и другого для тканей дракона, они не могут использоваться как средство борьбы — просто потому, что организм черного дракона способен моментально блокировать собственные пораженные участки, так что всегда остается хотя бы немного живой ткани дракона, из которой он способен возродиться вновь. Главным оружием до сих пор остается вакуум — первоначальная среда обитания зародышей черных драконов.
Активная часть яда черного дракона, так называемый «тетрасвит», в свободном состоянии не представляет никакой опасности или угрозы — это тяжелое, предельно инертное вещество, которое может быть применено только для поляризации света. Но в сочетании с «химическим ключем» оно становится грозным оружием — «химический ключ» не только позволяет легко проникнуть в организм жертвы и встроится в его обмен веществ, но результаты его разложения рабатывают как катализатор для «тетрасвита», который и включает механизмы разрушения нервной системы. Информацию для выработки «химического ключа» черный дракон обычно получает через воздух, анализируя реакции жертвы на определенные химические раздражители.
Когда же черный дракон помещается в вакуум, в так называемый «колокол одиночества», единственной жертвой, на которую он может «настроить» собственный яд оказывается он сам. Приблизительно через два года в «колоколе одиночества» от черного дракона остается только сильно поврежденная оболочка, обычно — от его последней трансформации перед поимкой. Эти оболочки закладывают в камеры длительного анабиоза и, без признаков жизни, хранят вечно.


все быстро испугались страшного мяУ [изображение]
(с)тырено из ЖЖ

Черные драконы | Высоко
диагноз пьяное
Комментарии:
Black Dragon
09:20 04-01-2008
Они первые начали...
SoilGradth
00:37 05-01-2008
А мне всё пофих, я НИКАКИХЪ драконов не боюсь....
Они... Такие.. такие эээ.. блин, вобщем не боюсь и всё тут.

А у некоторых драконов (в том числе и чёрных), в душе сидит маааленький, розовый пушистый зайчик...