Януш
15:53 06-02-2008
Когда я ел салат Индигирка (резанная кубиками свежезамороженная рыба с луком и солью), которой нас угощали одни гостеприимные якутские заказчики, я с особой остротой вспоминал отравление омулем в Иркутске и палтусом во Владивостоке.
Комментарии:
Энея
15:54 06-02-2008
и все равно ел
Януш
15:57 06-02-2008
Энея было вкусно, кстати. -))
ТАРЗАНКА
16:10 06-02-2008
это очень вкусно)
но я предпочитаю салат со строганиной
яростно замороженной и очень тонко наструганной. Мороз убивает всё что может убить тебя...и потом- строганину из несвежей рыбы не делают...
АЛИВИЯ
16:13 06-02-2008
ТАРЗАНКА помню строганину из пиламиды в Калининграде... Вкуснятина невероятная...
DeadMorozz
17:48 06-02-2008
Масштабный такой аналог суши вышел, наверно [изображение]
Dama&@
19:10 06-02-2008
и как традиция? дала себя знать?
Nikolavna
00:26 07-02-2008
Януш она была без уксуса? с уксусом безопаснее...
Дядя Федор
02:05 07-02-2008
Януш завидую. Это же настоящая строгонинка! Надо толко еще черного перчика.
А кстати, из какой рыбы?
Януш
03:43 07-02-2008
ТАРЗАНКА строганину я разную ел... а тут типо салат -)

АЛИВИЯ пиламиды. это что-то из научной фантастики? -)

DeadMorozz ага -)

Dama&@ к счастью, все нормально -))

Nikolavna да, без уксуса, хотя он был на столе - можно по вкусу добавить -))

Дядя Федор черным перчиком, конечно посыпал -) а рыбу звали чир.
АЛИВИЯ
14:44 07-02-2008
Януш Пиламида - это такая замечательная рыба
Гость
19:35 07-02-2008
ох, как же я не люблю рыбу...

Ч.
АЛИВИЯ
10:22 23-02-2008
[изображение]