Димка
15:51 16-03-2008 А вот мы ща
глинтвейну забодяжим. С каняком.
И с сыром его и с тортом. Вафельным, ога.
Комментарии:
Convallaria
16:34 16-03-2008
ох.
пойду сыру съем, чтоб не было так мучительно завидно.
Димка
16:49 16-03-2008
LuK
мням, халва якши! (с)
cassandra
17:59 16-03-2008
ммм
помнится, бывали времена, мы тож с каняком глинтвейну бодяжили..
Димка
19:52 16-03-2008
cassandra у нас спицальный рецепт. Хоть и простой.
Daina
12:12 17-03-2008
Димка, а я с коньяком никогда не делала... Он для градуса добавляется или для вкуса?
Димка
14:05 17-03-2008
Daina ну если для градуса, то самую малость, ибо в горячем вине градус быстро уходит. Как приправа, можно сказать.