Horse
21:03 26-03-2008 обещанное и...=)
Воть, кулинарное моё произведение сегодня=)) Вообще называются "Гнёзда", но мои больше на "Яйца динозавров похожи"=)))))
И просто фоточки вставила..просто так=) Познакомить вас со мной, ежели хто не видел так сказать=))
1 - ну, комментарии уже излишни=)
2-3 - Хорс, что тут сказать=)
4 - Церковь старинная у нас в парке и монумент, частично разобранный=))
5 - Пень..понравился, почему - не спрашивайте, не знаю=))

Что-то хотела ещё приписать... Ага! Качество мож хромает, со смарта фотала, "не судите и не судимы будете"=))








Комментарии:
zcz
21:11 26-03-2008
1- на сгоревшую яичницу похоже только желтки каким то чудом остались в живых =)))
Horse
21:20 26-03-2008
zcz ржака=)) послушаю-ка ещё мнения=)))
Pulka
23:01 26-03-2008
На яйца без скорлупы, покрытые плесенью ))

А все таки думаю что очень вкусно.. Каковы ингредиенты?
wirken
23:02 26-03-2008
стращные яйтса,отсюда точно драконы повылазиют))))

ще грустная такая?)
Hill
23:12 26-03-2008
10 яиц делим на 3, 1 кому достанется?)))
Lemieux
09:26 27-03-2008
Hill Самому прожорливому достанется. )))
Horse А яйца перепелиные со скролупой жаришь? ))
Horse
10:32 27-03-2008
Pulka =) Вообще-то всё просто. Возможно на отдельной тарелке и при фотике нормальном было бы более аппетитно=))
Состав такой: фарш (я свинbye и говядину пополам брала) - 1 кг, луковица большая, и 5-6 яиц.
Приготовление: лук порезать помельче, обжарить до румяности, яйца отварить. Фарш посолить, припривить чем хочется и хорошенько вымесить. Добавить обжареный лук в фарш, снова вымесить. Яйца остудить, почистить и разрезать пополам.
2 слоловые ложки фарша катаются в шарик, разминаются в лепёшку и вывладывается на это всё половинка яйца. Заворачивается и на смазанный маслом/маргарином протвень (лучше канеш), или сковороду с маслом подсолнечным и готовится. Если на сковородке, можно чуток воды добавить, но я не добавляла, фарш свежий был и свинины больше получилось в нём. Готовится под крышкой, переворачивать не надо=)
Время готовки общее - 40 мин, 20 - варка яиц и обжаривание лука, 20 - тушение самих "гнёзд"=)

wirken Устала от прогулки с буксовкой=))
Hill Мне, как повару=))
Lemieux =)) это специи=)
Маляво4ка
15:57 27-03-2008
Симпатишная ты! [изображение] [изображение] [изображение]
Только уставшая как будто немного ...
Horse
16:04 27-03-2008
Маляво4ка мерси=) кстати, заметила, чем-то мы с тобой похожи=))
Pulka
02:21 29-03-2008
Horse Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю. Чмук! =)
Хных, твое "попугайничаем?" не работает.. Я то бы зацитировала.
Horse
09:35 29-03-2008
Pulka ?? сама поробовала..работает вроде...
Pulka
22:01 29-03-2008
Horse вывешивается предупреждение "некорректный запрос" =( Попроси других щоб тя зацитировали, мож и у них тоже не работает?
Horse
23:06 29-03-2008
Pulka попробуй ща, посмотрела настройки, у меня цитатник запрещён был..=))
Pulka
20:40 30-03-2008
Horse Во-во! ))
wirken
21:26 30-03-2008
еси честно, я бы не сьела эти яйтса, достаточно взглянуьб и у мя вмиг изжога))) не обижайса, просто подумала так)
Horse
22:27 30-03-2008
wirken не обижаюсь=)) Понимаю ток, что в след.раз буду фотать на тарелки, сдаётся мне, что сковородка так на всех влияет=))))