sugarfree
18:10 09-07-2008 вегетарианское буррито с салатом из манго и авокадо
[изображение]

Тортилья пшеничная Delicados размером 10" 2 шт.
Сладкий красный перец 1 шт.
Сладкий желтый перец 1 шт.
Небольшая красная луковица 1 шт.
Лимонный сок 60 мл. + 2 ст. л.
Красный перец 1/4 + 1/4 ч.л.
Консервированная черная фасоль 425 г.
Кумин 1/4 ч. л.
Кориандр 1/4 ч.л.
Оливковое масло 60 мл. + 2 ст. л.
Красная капуста 1 шт.
Манго, очищенное и нарезанное ломтиками 1 шт.
Авокадо, очищенное и нарезанное ломтиками 1 шт.
Соль и перец по вкусу

Теркой или кухонным комбайном измельчить
красный и желтый перец (предварительно очистив их от семечек),
а так же лук.

Смешать измельченные лук и перец с 60 мл. лимонного сока,
добавить 1/4 ч. л. красного перца, а так же соль и перец по вкусу.
Заморозить на 2 часа. Перед использованием просушить.

Кухонным комбайном перемолоть до образования однородной массы
фасоль, кумин, кориандр,
оставшиеся 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
и 60 мл. оливкового масла, а так же соль по вкусу.

В большой тарелке смешать куски красной капусты,
ломтики манго и авокадо с оставшимися 2 ст. л. лимонного сока
и 2 ст. л. оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.

Разложить смесь фасоли на тортильяс,
сверху положить тонкий слой смеси перца и лука,
сверху положить салат из манго.