Convallaria
17:14 08-09-2008 Кабачки тушеные по-ленивому
Ну что, вроде осень. Срочно переходим на блюда из овощей?..

Вот такое блюдо:



Для кабачков тушеных надобно:
половина кабачка крупного;
две моркови средних;
два перца сладкого крупного;
луковица;
три зубчика чеснока;
помидорка крупная;
соль, специи, кетчуп, сметана.

Все вышеперечисленное, кроме сметаны и кетчупа, порезать, уложить на сковороду, полить подсолнечным маслом, поставить на медленный огонь и тушить до готовности. Кетчуп добавить, когда будет почти готово.
Сметаной заправить при подаче на стол.

отредактировано: 08-09-2008 17:16 - LuK

Комментарии:
elpis
23:47 08-09-2008
а я вместо кетчупа томатный сок Сокос добавляю
Convallaria
06:47 09-09-2008
wmouse можно просто соус томатный.