Convallaria
14:13 10-11-2008
А вот скажите мне граждане...
Я варила язык с лавровым листом три часа. Ну так получилось.
Вопрос: пригоден ли к употреблению яык?..

отредактировано: 10-11-2008 15:16 - login

Комментарии:
Cler
14:15 10-11-2008
а в чём вопрос, не переварила ли? ничего страшного, будет мягким и нежным, можно ещё соуса добавить, пожарить немного грибов с луком, залить сливками, язык готовый порезать порционно и залить готовым соусом, сверху сыром и на 10 минут в духовку - вкусно будет.
Afterlife
14:15 10-11-2008
пригоден, почему нет?
Convallaria
14:20 10-11-2008
Cler ууффф... спасибо

Afterlife
cassandra
21:03 10-11-2008
Помнится, когда я задавала вопрос, сколько варить язык, мне в том числе и четыре часа называли цифру...
Convallaria
21:18 10-11-2008
cassandra четыре и варила ровным счетом.
просто я решила его в пароварке приготовить, думала, что времени уйдет меньше. он мне через час с небольшим показался мягким, я бросила специи; а этот капризный продукт каааааааак давай еще три часа готовиться!..
Штучка
21:58 10-11-2008
Cler +1, наилучший метод потребления языка)