Shakella
18:10 08-11-2003 Яичница по-китайски(японски)(тайвански)(корейски)
Что берем: Яйца (сколько нужно), колбасу, помидорчики, грибочки (если есть), в общем все, что вы обычно пихаете в яичницу, китайские палочки (!), соль и т.д.

Делаем: Усе просто, как айн, цвай, драй.. режим по-мельче игридеенты (ну кроме яиц, конечно). Капаем масла подсолнечного на сковородку. Высыпаем все это туда. Обжариваем, перемешивая палочками! Тем временем разбиваем яйца в кружку, добавляем соли, перца (опять же по вкусу),зелени, перемешиваем. И выливаем на сковородку ПОСТОЯННО перемешивая, уже в сковородке, все это палочками. Когда начнет зажариваться получится много маленьких кусочков. Убавяем огонь. И перемешиваем до образование корочки на кусочках.
Потом, при желании, можно это все остудить, добавить свежих овощей, перемешать с майонезом и получиться такой вот салатик. )

Смысл: Быстрее готовиться. )) Для любителей есть палочками (таких как я , меньше проблем с разделением на более менее маленькие кусочки.

Кушаем: конечно, китайскими палочками!

отредактировано: 08-11-2003 18:11 - Shakella

Комментарии:
Джей
20:28 08-11-2003
И это будет китайская еда? Классно! Оказывается, можно так просто приобщиться.
Shakella
22:50 08-11-2003
Джей

нуу... не совсем китайская, но по-китайски. Ведь самое главное - палочки!) еще можно добавить сладкой картошки и запить все 30-ю граммами саке. )))) с утречка-то хорошо..