Димец
12:19 01-12-2008 узбекско-украинской дружбе посвящается
В субботу набрел на рынке на чудесную баранину и решил рискнуть и попытаться приготовить правильный узбекский плов.
Процесс довольно трудоемкий и длительный - от начала чистки овощей до подачи на стол ушло ровно три часа. Но результат превзошел самые смелые ожидания. Я не знаю, какой плов получается у настоящих узбеков из правильного узбекского риса, и думаю, что мои экзерсисы выглядели бы смешно. Но все подопытные пришли к единому мнению, что вкуснее плова им есть не случалось
Как всегда, спасибо Сталику за подробнейший рецепт и описание процесса готовки.

[изображение]
Комментарии:
Димка
12:45 01-12-2008
Ой, вэй, рецепт фстудию, да?
Димец
13:34 01-12-2008
изучайти )
http://stalic.livejournal.com/1457.html
Димка
13:54 01-12-2008
Димец еле асилил. Ну ты монстр, если сумел соблюсти технологию!
Милославский
13:57 01-12-2008
4 ложки и 2 рюмки?
Димец
14:25 01-12-2008
Милославский
наши женсчины не пьють водку...
Крестная фея
14:50 01-12-2008
Димец Вау!!! Ну нельзя ж так, люди бывают на работе и голодные Есть порыв прямо сразу ехать к тебе на плов.
Димец
14:53 01-12-2008
Крестная фея
опоздали вы ))) только что доел )
Крестная фея
15:00 01-12-2008
Димец Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Помогите, люди! Он хочет моей смерти
Димец
15:45 01-12-2008
Крестная фея
наоборот! питайтесь и поправляйтесь! ))))
Крестная фея
15:47 01-12-2008
Димец На счет поправляйтесь это ты зря. Нам феям тогда летать тяжело А питаться - это мысль. Хочу есть, однозначно.