croix
21:10 14-12-2008
Надо приучать себя есть всякую национальную еду, но и вообще что-нибудь необычное.
А то вот четыре месяца отработал на пароходе, который раз в неделю заходил в Италию - и ни разу не был ни в одной настойщей итальянской пиццерии. Периодически бываю в суши-ресторанах, но кроме куриных шашлычков на пару редко что пробую. В грузинском кафе вот сегодня салат Оливье опять-таки с куриными шашлыками (тут уже, правда, в отличие от японских настоящие), хотя меню уж очень вкусное было.
Из экзотики ел только каркатицу, будучи в Испании.
Ну ещё рис в исполнении индийских поваров, четыре с половиной месяца, это кошмар был, да.
Комментарии:
Джей
08:34 15-12-2008
Я летом ела утку с медом и апельсинами - не пекинскую, а просто вот так. Ну и гадость оказалась. Еще дело было в летнем кафе с красной навесной крышей, и из-за этого казалось, что сок из утки красного цвета.
vetka
11:03 18-12-2008
обязательно пробуй и нам расскажешь)))) а то на себе пробовать как-то опасливо)))