Tanarri
12:17 23-01-2009 Строже
Вот построила организм и сразу вес вниз пошел. Это же прекрасно))) Тем более - какое у меня получилось мясо в этот раз - просто пальчики оближешь!!!
Говядина, кило, парная. Обсыпать солью и травами, завернуть в 2 слоя фольги и поставить в хорошо прогретую духовку (300). Примерно 40 минут на сильном огне, потом еще 40 на среднем (200 примерно), потом выключаем духовку и оставляем мясо там на еще 40 минут. Можно дольше. Я вообще только утром его нашла)))) Зато оно такое нежное, просто тает во рту.

Вернулись мои -10, идем дальше.
Комментарии:
Mantice
15:15 23-01-2009
И зачем же такое писать! Я есть захотел...
Tanarri
15:19 23-01-2009
Зато правда)))
Solweig
19:25 23-01-2009
Tanarri , о, да, мяско в фольге это супер! У меня муж примерно так же готовит его, только мы свинину берем!

отредактировано: 23-01-2009 22:38 - Solweig