Tamit
22:11 10-02-2009 Про сомнения и нахлынувшую неуверенность
Снова смотрю на фрилансовые сайты... вижу некоторые предложения - прям то что доктор прописал, уже хочу предложить свои услуги... затем читаю комменты, смотрю портфолио тех, кто уже отметился и торможу... не скажу, что мои работы намного хуже чем их... но они все из серии "И швец, и жнец, и на дуде дудец"... а я так... фотожопец-самоучка... тут же возникает мысль "а вдруг не справлюсь?", "а вдруг не понравится?", "а вдруг не доросла?", а вдруг-вдруг-вдруг.... накрывает волна неуверенности и осознания собственной ничтожности по сравнению с этими мастерами на все руки ...и ухожу с сайта, решительно закрыв окно эксплорера...

Надо что-то с этим делать...

Но вдруг правда не справлюсь?

Ведь я так катастрофически мало умею! ((((

Дополнение: Ёперный театр, ну и расценки у них! Меня бы совесть замучала такие деньги с людей драть за эти два притопа, три прихлопа!... Так может для меня еще не все потеряно,а?)

Дополнение 2: Вот! нашла своих людей в разделе "конкурсы"... поскольку это за бесплатно и участвуют все, кто знает как открываются графические программы, там жуткая свалка! У людей не только руки из жопы (пардон) растут, так еще и глаза по-моему ... не под тем углом расположены... или там же, где и руки! Вот! Мне явно к ним! ))) Хоть не опозорюсь. )))

З.Ы.: Ну не у всех, не у всех, у кого-то очень даже профессиональные работы... только слишком навороченные и посему неподходящие на звание логотипа... ибо ладно на сайте, на сайте все круто, в цвете тоже, но если это будет ксерокопия бланка, то стоит подписать "не бойтесь этой каляки-маляки в уголке, - это не привидение, это наш несчастный логотип!", а про тиснение я вообще молчу! )))
AlisaA
06:27 11-02-2009
а может не стоит так принижать свои достоинства и все же предлагать услуги. Всегда найдутся люди, которые будут лучше тебя, но это ж не повод отказываться от всего интересного и вкусного в жизни =)
Каштанка
09:38 11-02-2009
Радость моя ненаглядная, а не хочешь ли ты получить по своей светлой головушке моей тяж-ж-желой дланью за такие мысли?
Ибо я уже не знаю, какие слова надо найти, чтобы тебя убедить, хотя бы просто попробовать?
Кстати, не принижай цены фриласеров, сейчас ты рассматриваешь как допзароботок, для многих же- основной источник доходов.
Тем более, знаем не понаслышке, стараюся заплатить уже за сделанную работу ниже. И что ты с этим сделаешь?
Или якобы не принимают работу, не платят, после активо используют все исходники.... могу долго продолжать про то, как тяжел труд фрилансера. )

ЗЫ. Что тебе даст конкурс? Уверенность в себе?
Каштанка
11:19 11-02-2009
Дошло.... а что ты так долго на работе делаешь?
Tamit
11:34 11-02-2009
AlisaA
Ну вообщем-то да, но очень потом страшно от заказчика услышать, какое ты ничтожество. Типа "вы самое слабое звено! прощайте!" ) Тем более я не то чтобы принижаю достоинства, а трезво вижу, что у людей и 4 художественных образования и знание таких тонкостей, о которых мне даже подумать страшно, плюс фантазия работает гораздо лучше моей... заковыристей что ли... А поскольку таких людей достаточно много, а я одна, конкурировать с ними как-то глупо с моей стороны.)

Каштанка
Премного благодарна за столь заманчивое предложение, однако, к сожалению вынуждена отказаться: моя головушка мне еще понадобится какое-то время... хотя бы чтобы есть ))) Да и привязалась я к ней уже за столько лет, скучать буду.)))

Я сама не знаю... это что-то изнутри прет, ничего не могу с этим поделать... Каждый раз одно и то же... Со знакомыми людьми работать - пожалуйста, горы сверну, а от незнакомых брать заказы как-то стремно... очень хорошо в моей памяти отпечатался тот заказчик, который после стольких дней возни вылил на меня ушат помоев... бррр... ложка дегтя все ж испортит бочку меда.) Боюсь не оправдать доверия что ли...

Не, ну я все понимаю, просто за написание текста на готовой картинке 150$ по-моему чересчур...

Или якобы не принимают работу, не платят, после активо используют все исходники....

Ну это уже другая проблема... вот это, кстати, меня не очень пугает... ну заказчик - свинья, что ж с ним сделаешь... зато мне было приятно может работать над его проектом.)

Ага.) Хоть посмотреть, какая реакция будет на мою работу... заказчики там кстати те еще... выделываются как гадики, пляшите типа тут... неприятно, но полезно для самосовершенствования. ) К тому же там можно приобрести постоянных клиентов... теоретически.)
Tamit
11:36 11-02-2009
Каштанка
Борюсь со страхом и неуверенностью [изображение] )))
Каштанка
13:03 11-02-2009
И полчаса написанного текста ушло в Ж.....
Значит не надо и была резка, значит все же нам стоит встретиться! )
Tamit
13:42 11-02-2009
Каштанка
Я всегда ЗА! ) Только мне Радж уже второй день подряд встречу переносит, в результате происходят непонятки с расписанием... ничего не меняется.)
Каштанка
13:56 11-02-2009
Tamit , в пятницу 13?
Я как раз ударным сном и ванной с травками выгоню все непонятки простуды, которые все пытается меня атаковать и....
Tamit
15:20 16-02-2009