Maatti Hrukonen
23:47 15-02-2009
Хинкали -это такие большие пельмени с хвостом. Берем муку, одно куриное яйцо, соль и оч холодную воду , и при помощи кухонного приспособления типа "жена" превращаем все это в очень тугое тесто. Фарш творим из лука, зелени, свинины и говядины, соли, перца черного и краснаго. Тесто оч тонко раскатываем. Ваяем хинкали размером с кулак крупного ребенка. Варим в подсоленной воде.
Типа соус: Томатный соус смешиваем со сметаной, укропом, петрушкой и давленым чесноком.

Итог: вчетвером осилили два литра водки, а хинкали еще остались в замороженном виде, штук двадцать. Завтра оне конечно же будут уже не такие, но... заходите

зы очень выгодное блюдо. хвосты не едят, а потому по их количеству на тарелке можно точно определить, сколько изделий кто съел))))