Леди Анфисия
07:51 20-11-2003 Вопросы от Птицы.
Обязуюсь говорить правду, только правду и ничего кроме правды.

1. Есть ли в твоей жизни поступок, о котором ты до сих пор жалеешь? Какой?

Сложно так сразу сказать. Были, конечно, и много, но всё по мелочам, особо не запоминающееся, чего-либо глобального и на всю жизнь, скорее всего, нету. Иногда очень часто жалею о своём поведении в той или иной ситуации, понимая, что могла бы поступать иначе и лучше, и, возможно, правильнее, но конкретные примеры указать трудно. Какой-то крестовой вины на всю жизнь нет. А может быть и есть, только я об этом ещё не знаю, - жизнь иллюзорна и никогда неизвестно, что она выкинет в самую последнюю минуту.

2. Если бы могла сейчас оказаться где захочешь, какое место выбрала бы?

Если говорить о чистой географии, - то неинтересно и переменчиво. Я и так по большей части как перекати-поле, цыганская душа, :) я живу везде, то тут, то там. Если конкретно реальные желания на данную единицу времени, то в Питере, но это, опять же, переменчиво, потому что я могу туда приехать. Как-никак, родная город:) Поэтому, не думаю, что тут уместно чисто географическое положение. Так что, наверное, оказаться хотела бы в своём мире. У каждого есть какой-то свой мир. По крайней мере, сборник каких-то фантазий, устремлений, побуждений, мыслей и всего подобного, что, собственно, и имеет название "внутренний мир", я думаю. Вот в его более-менее реализованном воплощении и хотелось бы оказаться.

3. Идеальный человек в твоём понимании. Какой он?

В моей жизни действительно посчастливилось встретить идеального человека. Причём, даже двоих. Это два действительно дорогих мне по жизни человека, каждый по-своему, и, как мне кажется, именно они соответствуют моиму представлению об идеале. Тоже каждый по-своему. Потому что идеал, - понятие относительное, как красота и всё остальное, - как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. А теперь если о собирательном образе. Доброта, честность, в том числе и перед самим собой, открытость, искренность, мудрость (ум и мудрость в моём понимании разные вещи, поэтому именно мудрость), понимание смысла своего существования (возможно, иными словами, своя идеология), альтруистичность, воля. Ну это, по крайней мере, если навскидку.

4. Твоё самое приятное воспоминание.

Сложно, да и, в прицнипе, не нужно рассказывать всю предысторию, но... Если попробовать в двух словах, то есть у меня один человек... Который в одно время пропал из инета вообще (куча проблем, связанных уже с моими явно не самыми приятными воспоминаниями:). Он, собственно, до сих пор ещё окончательно не объявился. Но однажды после длительного отсутствия он пришёл на асю. И ночью мы с ним в чате сидели (где он главный админ по совместительству). Но не просто в чате сидели, а... Как-то так это уж очень душевно получилось. Не знаю, почему, - мы миллионы раз сидели в чате с ним, но этот раз... Запомнился мне очень конкретно. Вот именно как-то "задушевненько" в полном понятии этого слова сидели. Ну, вот это если не вдаваться в нюансы всякие. Хотя, приятных воспоминаний много, как, в общем, и неприятных, конечно, но все они к разным сферам относятся, так что, сложно сказать, что более приятно, а что менее, но вот сейчас почему-то вспомнился именно этот случай, хотя, и по праву вспомнился.

5. Бывают ли у тебя повторяющиеся сны, если да, то какие?

Конкретно совсем повторяющихся нету, у меня вообще со снами напряги. В смысле, полностью идентичных, как у некоторых бывает. Но некоторые более-менее однотипажные сюжетные линии были. И все они связаны с тем человеком, про которого я как-то писала несколькими постами ниже и с проблемами, которые тоже в свою очередь с ним связаны. Ну, а смысл этих проблем уже сложно выкладывать в этот дневник, ну разве что по большой пьяной искренности... :)

"Правила напомнить?" (с) Птица :)

Спасиб за вопросы!