Та самая
01:35 23-11-2003 Снова вариации на тему эклеров...
Делаем тесто, как для нижеописанных эклеров и начиняем их следующей начинкой:

Нужно: грибы, лук, яйца, сыр, сковородка.

Делаем: грибы сырые отвариваем, мелко режем, выкладываем на сковородку, добавляем мелко порезанный лук, под конец разбиваем туда же яйца, перемешиваем, и посыпав тёртым сыром сразу же выключаем. Начинка готова, запихиваем так же как и первую.

Как есть: с осознанием того, что грибы - пища тяжелая. Не на ночь.
Комментарии:
ich
02:50 23-11-2003
хорошая идея, мне тоже во время изготовления первой порции что-то подобное пришло в голову. но грибы ж вроде при жарке много воды пускают? нет?
Та самая
02:54 23-11-2003
ich возьми грибы посуше :-)
Philosoff
03:06 23-11-2003
Эх, не люблю грибы:)
Tani
03:09 23-11-2003
ich если крышкой не накрывать, вода испаряется
Philosoff а чего любишь? :)
ich
03:31 23-11-2003
Tanushik спасибо, учтем Trick 17
Та самая
03:36 23-11-2003
Tanushik судя по всему криль с ананасами :-)