Maatti Hrukonen
17:42 02-07-2009
Три скромных кабачка разрезаем вдоль на ломти толщиной в сантиметр, полтора. Выкладываем на тарелку, солим. Четыре хороших помидора мелко рубим, предварительно содрав с них шкуру и вырезав , то, что надо вырезать. Луковицу крошим мелко. Лук выкладываем на разогретую сковородку с маслом, скажем так, растительным - оливковое, так оливковое, я удовлетворяюсь подсолнечным. Туда же помидоры. Все это пассеруем до однородной массы. Смесь эту выливаем на противень, притапливаем ломти кабачков , следя все же, чтоб помидорно луковая смесь их не покрывала. Смешиваем тертый твердый сыр со сметаной, зеленью и чесноком. Можно добавить пару ложек пшеничной, манной или ячневой крупы. Эту смесь выкладываем сверху на кабачки. Любимые специи и соль по вкусу. В духовку на сорок минут при 180 градусах.
Наливаем холодной водки и...
Комментарии:
Terz
17:44 02-07-2009
захлёбываемся слюной.
COURVOISIER
17:52 02-07-2009
такая духота, что сама мысль о том, чтобы включить духовку, приводит в ужас. есть, соответственно, не хочется))
но рецепт при случае опробую непременно-с)
Maatti Hrukonen
17:56 02-07-2009
Terz COURVOISIER заходите!
Sunsai
17:58 02-07-2009
ыыыыыыыыы!!! хочу ))))
Ромашка
18:13 02-07-2009
уволокла в закрома...обязательно сделаю...
Terz
18:28 02-07-2009
Maatti Hrukonen
Зайдем. Попозже. Дней через 10, да
Zabriskie Rider
19:20 02-07-2009
это издевательство! прочесть такое после ужина и снова проголодаться.
Штучка
19:58 02-07-2009
тож утащила) спасибо)
Charly
15:55 04-07-2009
Офигенно! Только я сделала слоями: на специальный противень, маленький и высокий, и с чередованием: слой помидорно-луковой пастой, слой сметаной с чесноком и зеленью. Очень вкусно! Спасибо за рецепт)