Габи
21:21 13-07-2009
Про печень! Про говяжью! Если перед готовкой замариновать печень в уксусном маринаде буквально на пять минут , то она получится очень нежной. Крепость маринада зависит от вашей любви к уксусу
Комментарии:
Повелитель Мух
23:09 13-07-2009
А почки? Что с ними делать? Выдержать в солидоле?
Штучка
02:04 14-07-2009
я уже люблю этот клуб))))
Габи
16:56 14-07-2009
Я тоже ! ! ! Повелитель Мух какой Вы грубиян! Причем сдесь мозги ? Одуреть можно! Видимо свои Вы уже вымочели в солидоле
Повелитель Мух
17:00 14-07-2009
Габи, что вымочел? Яйцы? Боже сохрани!
Габи
06:41 15-07-2009
Повелитель Мух куда Вас сударь к черту занесло? Неужто Вам покой не по карману?
Повелитель Мух
08:55 15-07-2009
хамите парниша!
а что, если девок выдерживать в уксусном маринаде буквально на пять минут , то они тоже станут нежными?
Габи
09:05 15-07-2009
Не думаю. Их в шампанском надо вымачивать . После такой ванны девок так и распирает от нежности.