Elenor
09:00 01-12-2003 Искусство заваривать чай
Ой-ой, какое сегодня утро мутное, опять ватное, тягучее, серое, лохматое. Надо бы этот зуд кипяточком, ароматной заварочкой. Чтоб горячо и вкусно, чтобы сразу запах - и в нос и в легкие, чтобы пряность-вязкость шла поглубже. Ни за что не пойму, если вы травяную жижку пытаете сахаром, если уж хотите подсластить себе утро, пейте горячий шоколад, это будет по-честному!
Комментарии:
Чукча
02:39 02-12-2003
Ну, не скажи. Это смотря:
1) Какой чай. Ерунду всякую опилочную можно пить без сахара, только заткнув нос, зажмурив глаза и отключив вкусовые рецепторы.
2) Кто как привык. Я даже хороший черный чай не могу пить без сахара, а вот там если зеленый, или китайский жасминовый... За предложение "сахарку?" убить могу!
Elenor
00:43 03-12-2003
Ahmad Earl Grey - бархатный черный чай со сказочным ароматом. Советую по утрам. Без сахара;-)
Uncle
01:05 03-12-2003
Исключительно зелёный, "Цеилонский".
По желанию: Мята, Мелис, Лимонник, Зверобой, Липа... Без сахара. Сахар портит вкус чая.

отредактировано: 03-12-2003 01:06 - Uncle