Фелли
00:17 19-10-2009 штрудель
Я и не ожидала, что процесс приготовления и фотографирования окажется таким увлекательным!

Рецепт
Взять покупное слоенное тесто, чтобы не заморачиваться, раскатать до 2-3мм
Яблоки мелко порезать и потушить с сахаром, воду слить
Яблоки на тесто, закатать рулетиком, сверху тесто для красоты помазать яйцом
Запечь
Посыпать сахарной пудрой, что впрочем не обязательно
вкусно это есть со сгущенкой или мороженным


Комментарии:
cheezze
07:57 19-10-2009
если не закатывать а просто выложить, то по-умному сия няшка называется Тарт Татен

очеенно люблю это дело)) можно и с ягодами, но тогда надо в них крахмал добавлять чтобы не растекалось.
little sunshine
11:29 19-10-2009
Очень интересно. Сверху клюква?
Фелли
12:03 19-10-2009
cheezze да? не знала
little sunshine ага... но это было больше для красоты. Хотя тоже вкусно
Лохматая
12:03 19-10-2009
Э нееее, Татен - это пирог. И не со слоеным тестом.
Вот сегодня или завтра как раз собиралась делать.


Маринко, штрудель харош! Буду тоже делать.
Фелли
12:04 19-10-2009
Лохматая делай, звязда моя, он еще и вкусный
Лохматая
12:13 19-10-2009
Фелли Где найти стока времени и продуктов?
cheezze
13:58 19-10-2009
Лохматая странно, мне попадался рецепт с присказкой что это было что-то типа штруделя у которого верхний пласт теста то ли забыли положить, то ли еще как-то положить....)) ну мож быть...про вкусно это однозначно)