cookery
20:54 18-12-2009 Овощной суп-пюре с сыром.
[изображение]


Сразу говорю, что я не люблю мясо и можно, конечно, готовить этот суп на мясном бульоне, но я люблю только на овощном.
Обжариваю овощную смесь ("Весенние овощи", "Цветная капуста", "Морковка", "Брокколи", "Брюссельская капуста") и лук.
Добавить сливочный сыр (можно сливки), специи (на ваш вкус) и еще чуть-чуть потушить на сковородке.
Перелить все в кастрюлю, добавить молока (или же бульон) и довести до кипения.
Взбить блендором. Добавить много-много-много петрушки (ну это на мой вкус)

И еще....я очень люблю добавлять в этот суп сыр с плесенью. После того как сняла суп с огня. Перед тем как взбить. Или же плавленый сыр "веселый молочник" и т.д.