Аффтар ЭД4МКу
01:34 29-12-2009 Чо нах такая рыба "тилапия"?
Ничё не понял!
Комментарии:
Horse
17:28 29-12-2009
ещё иногда ТилЯпия говорят=)
stad
10:59 30-12-2009
я видал вариант телапия в магазине. там же продавали салат фоварит.
Аффтар ЭД4МКу
11:47 30-12-2009
Horse stad Хуйня НЛО-тилапия какая-то) Женюсь наверное скоро на ней))
Filly
15:04 30-12-2009
любуйся

[изображение]

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

сделаешь мну?)

отредактировано: 31-12-2009 13:18 - Filly

Аффтар ЭД4МКу
18:12 30-12-2009
Filly говно это, лучше окунь жареный в кляре)))
Обаяшка
19:18 30-12-2009
Filly йа хочу, выглядит ням, только ссылку поправь...
Filly
13:19 31-12-2009
Обаяшка и йа тож хачу ))) Поправила ссылку )

Аффтар камбалу не слабо?))) скучаююю..... по камбале хрустящей
Аффтар ЭД4МКу
20:16 31-12-2009
Обаяшка Filly ща вас рецепт ахуённый начеканю, тог после нг )
Обаяшка
10:18 01-01-2010
Аффтар ЭД4МКу давай и твой рецептик, рыба вкусная в любом виде))))

Filly спс)))
Аффтар ЭД4МКу
15:23 11-01-2010
Обаяшка вот с прошедшим НГ...рецептик даю...
Берешь филе рыбы ( любую, лучше семгу), посолить и поперчить, гы, наваляцца в муке и обжарить как следует до готовности. Потом снимай с огня, сверху добавь майонеза, сыра, лука сырого ( мелко нарезанного! ), налить вина белого сухого и лимонного сока...и в духовку запекай минуд 5-7 до готовности ))) Ням бу )))
Filly Те лично сделаю, если попросишь
Обаяшка
15:45 11-01-2010
Аффтар ЭД4МКу такое проходили, классический рецепт)) только майонез с сыром раньше клали и сразу в духовку.
Семгу ещё пробовали на гриле.
Беркут
15:48 11-01-2010
а до Нг пробовали форель запеченный в лимонном соке... еще будем закупать)
Обаяшка
15:55 11-01-2010
Беркут свежая со солью и сахаром тоже ням, сижу тут и слюняву рабочий стол)))
Беркут
15:59 11-01-2010
наелся этих свежих, а вот до сих пор ощущаю запах запеченной. мммммммммммм
Аффтар ЭД4МКу
11:04 14-01-2010
Обаяшка Беркут если мало вам, то г-р-р, форель купите: вкусно тоже - помидор в брюшко, а сверху полить сухого вина и посыпать кинзой, завернуть фольгой. Запекать 6-7 минут
Обаяшка
11:34 14-01-2010
Аффтар ЭД4МКу ну и ты прям шеф-повар)))
Беркут
12:53 14-01-2010
Обаяшка он и так есть)
Аффтар ЭД4МКу
13:18 20-01-2010
Обаяшка Беркут ну и ну...