Nordisk Vind
11:19 11-02-2010
Фак май брэйн!!!
В продолжение дня фигнестрадания попытался приготовить чипсы по домашнему. Результат - полкухни в масле и обгоревший противень. Автора рецепта - на кол, получившуюся фигню в мусор.
День фигнестрадания можно считать благополучно законченым.
Комментарии:
кит
11:35 11-02-2010
лоол)
кстати очень вкусно - обжарить черный хлеб в масле до корочки и натереть чесноком.
и под пиво.
Deadly Nightshade
11:37 11-02-2010
А еще лучше в тостере его поджарить, натереть чесноком и солью, намазать тонким слоем майонеза и посыпать тертым яйцом [изображение]
кит
11:39 11-02-2010
да, про соль забыла, с 2 сторон посолить.
не, в тостере сухо получается, а на сковородке - сочко и вкусно)
Deadly Nightshade
11:41 11-02-2010
Жииирно)) Сыыыытно))) А если еще и с майонезом и яйцом - вообще жирно)) Так что на сковордке лучше делать, если не собираешься ничем мазать и посыпать, а если собираешься. то лучше в тостере. получается такая ненапряжная закуска)
кит
11:46 11-02-2010
и вреееднаааааааа)) и вкуснааа.
Nordisk Vind
21:41 14-02-2010
Ну вы извращенцы. Я ж слюной истеку))) Завтра ж пост великий))