Та сама киянка
15:33 11-02-2010
Вообщем, не знаю в чем там дело, в том, что это Басмати или в том, что я так круто его приготовила, но получилось охуительно вкусно:-))) В первый раз я ела рис, который был вкуснее чем сосиски, причем намного:-)
Комментарии:
Simpli
15:56 11-02-2010
[изображение] ура как таки делала?
Та сама киянка
16:05 11-02-2010
Я растопила на сковородке кусок сливочного масла, высыпала туда специй (мускатный орех, куркума, тимьян) добавила соли. Минуты 3 это пожарила, потом добавила вымытый до чистой воды, подсохший слегка рис. Пожарила еще какое то время.

Потом по-немногу добавляла из чайнка кипяток и перемешивала. Когда дошел до кондиции. выключила и дала немного постоять.
Все делала на маленьком огне, мешала деревянной лопаткой.
Вот:-)

Твой рецепт оставила для другого настороения:-)
Simpli
17:49 11-02-2010
так я тоже делаю) просто чаще лень морочиться, и я варю в пароварке, что бы не мешать ничего) ну и не мою, да. ленюсь. надо попробовать вымыть. спасибо)
Та сама киянка
18:21 11-02-2010
Simpli, пожалуйста:-))
Я люблю мешать, тогда я чувствую, что процесс по контролем:-)