Декс
13:18 08-03-2010
Похоже, что на почве хавчика у мну уже едет крыша – это надо же так изголодаться по вкусностям… Купил вчера сало, из всех рецептов выбрал принцип «Вареного сала»: Отварить пару минут в рассоле, выдержать в холодном рассоле сутки, после чего натереть солью и специями и выдержать в морозилке еще сутки. Для рассола взял готовую смесь «Пряная соль с дымком», состав: Соль, красный перец сладкий, базилик, кориандр, куркума, натуральный ароматизатор «Дым». Отварил, свалил в банку, сунул в холодильник. Приготовил смесь для натирания: соль, укроп сушеный, чеснок, перец черный… Жду результата. От нетерпения пускаю слюни… На очереди селедка пряного посола. Специи уже купил, свежемороженая селедка ждет своей очереди в морозилке.

Current music Tim Daniel - It Ain't Working
Комментарии:
Fox104
21:04 08-03-2010
про сало заманчиво....
Декс
22:17 08-03-2010
Я уже снял пробу. Обалденно!!! Нежно, пахуче, с лУбовью... В магазине, как не купишь, так дерьмо, за 200 - 240 рублей, а тут за все вышло 70 рэ, но получилось нечто... ммм... Теперь фсегда буду сам делать. И фсем советую!
Fox104
07:41 09-03-2010
Декс - прийдется делать
Декс
16:10 09-03-2010
Рекомендации по приготовлению:
Помыть и поскоблить ножом сало, сложить в кастрюлю и залить водой на адын палец выше. Достать сало и, прикинув объем воды, добавить соль со специями из расчета полстакана на адын литр. Как вода с солью закипит, опустить в нее сало. Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня и дать остыть. Сунуть в холодильник. Сало должно быть утоплено в рассоле. Выдержать от 12 до 24 часов (тут как терпения хватит). Вынуть сало из раствора и обсушить, протерев чистой тканью. Натереть смесью любимых приправ, после чего обвалять в соли, завернуть в чистую материю и сунуть в морозилку на 12 – 24 часов (тут опять советчик – терпение). Фсе. Соскоблив с сала соль и специи употребить в пищу. Прыятного питипа.
Fox104
16:24 09-03-2010
*захлебнулся*
Гость
20:18 24-03-2010
а может еще роллы начнешь крутить?
и зачем уходить с сайта знакомств...все равно ж вернешься