Blangr
23:25 01-04-2010 Пока там, тут...
Пока там в более менее центре обсуждений жру высказывают всякое, придамся рассуждениям на тему простого. Жратвы.

Не еды, слово еда, для меня как то звучит в таком контексте достаточно возвышенно, это что-то скусное, а жратва это то, что можно жрать и не потравишься условный синоним - "съедобное".

Так вот, в децтве и раннем вьюношестве я был достаточно избалован. То не нравится это не буду, а гадкую кашу геркулесовую на молоке втихую так вообще в окно выброшу, на лысину мудаку что под домами ходит и прочее прочее.

Став нехуево старше и мудрее, особенно в ключе моей жизни за последние лет эдак 10, я достаточно давно четко осознал, что состояние когда не можешь есть это либо тяжелая болезнь либо его просто нет, состояния этого. При этом жратва делится суть на два вида:
1. Жрать можно (съедобно)
2. Жрать нельзя (не съедобно - сдохнешь, отравишься)

И с такой ностальгией вспоминаются всякие продукты, которые я по глупости малолетней отвергал, а сейчас бы аж за ушами трещало. А надо сказать, не любил по тем или иным причинам я много чего.

При этом странное, если в деццтве-вьюношестве я был слабо выраженный (диатезы всякие) продуктовый аллергик, то нынче ничто не способно вызвать какие-то негативные реакции в моем организме, если конечно жратва соотвецтвует пункту 1.
Надо на этом моменте затестить как то будет аллергические реакции на медикаменты, тест пройти какой нь ть.