Безумный рыбник
21:37 03-04-2010
Кусочек свинины, ну этак кило на два, тонкие клинышки чеснока между волокон, сверху маленькие кусочки сала, затем томат-пасту, обложить кружками бочковых огурчиков, укутать листочками китайского салата, специи по вкусу.
Оборачиваем фольгой, пакуем в кондитерский рукав, и на пару часиков в духовку.
Минут за 30 до окончания подложить на противень штук 7 молодых картофелин. (пусть даже импортных).

Вынимать аккуратно, чтоб сок вытек на тарелку, а не на пол.
Бон аппетит!
С Праздником, страна!



я сволочь, я знаю.
Комментарии:
Zabava
21:41 03-04-2010
Я сытая, картинка как картинка.
PoolMan
22:35 03-04-2010
...Мастерски!!!!
нитуш
00:01 04-04-2010
А обязательно оборачивать в листья салата А без него - никак?
Nikolavna
00:34 04-04-2010
[изображение]
Смешная зебра
08:58 04-04-2010
блин... а у мну - баранья нога в морозилке...
OkeaNik7
09:06 04-04-2010
[изображение]
Безумный рыбник
11:27 04-04-2010
Zabava Тебе голодать никак нельзя.
PoolMan В очередной раз надоела колбаса.
нитуш Да оборачивай во что хошь. Что в холодильнике валялось - то и в ход пошло. )))
Nikolavna И тебя!
Смешная зебра Эт на шашлык лучше бы.
OkeaNik7 Воистину. )))
Леля
20:41 04-04-2010
Безумный рыбник
Бляяяяяяяяяяяя!!!!Змий Искуситель!!!))
Я ж на диете!!!))))
Но......рецепт зацитирован! Опробую при случае
А случай уже практически стучится в дверь))))))))
Безумный рыбник
13:58 05-04-2010
Леля Кончай диетить!