Nessy
16:46 11-10-2010 В плавнях шорох, и легавая застыла чутко...
Только я вчера на ужин запекла телятину в фольге, как звонок в дверь! Наш сосед-приятель с восьмого этажа притаранил с охоты (из Тверской области) дикую утку. Говорит, "разжирели, утка осенью в большой цене."

Взяли. Общипывал её муж. Смалила и готовила я. Порубила на части, обваляла в специях и замариновала в белом вине с лимоном и грейпфрутом.


Телятина нашпигованная чесноком и запеченная куском

[изображение]

Фото утки, местами не бритой! (слабонервным не смотреть)

Дичь

[изображение]
Комментарии:
Nessy
19:22 11-10-2010
Ох, блин! Утка все равно тиной отдает, несмотря на то, что мариновалась всю ночь. Надо было её в кислом молоке вымочить.