deu
00:00 17-10-2010 Дорогой Друг,
http://journals.ru/attach/631/63014/939456.jpg


Я снова ошиблась. Последствия в виде разбитого всмятку сердца теперь не пугают, отчасти волнуют сознание и не более того. Два раза за семнадцать лет кажутся не такой уж удручающей тенденцией. Я ведь жду тебя все эти годы, значит имею право на ошибки. И пока я не буду терять надежды, будет разбиваться мое сердце.
Но, когда ты придешь, я не стану держат на тебя зла за боль, что мне пришлось вытерпеть в ожидании твоего появления. Мы страдаем вместе, как же иначе? Страдания пополам облегчат наше бремя в разлуке. Все вместе, потому что мы верны друг другу на столько, на сколько могут быть близки друг к другу люди.
А пока вместо тебя рядом со мной другие, создающие иллюзию света, который рассеивает темноту одиночества. И когда мне тоскливо без тебя, хочется бежать от них в твою сторону, тебе на встречу.

P. S. Если мои слова уйдут в пустоту, то пусть займут заслуженное место в бесконечности потерянных разумов, которые, осознав неизбежность своего исхода, не отказались от мечты обрести свою истинную половину.