Tanarri
12:08 26-11-2010 От Айзека Корреаса
Гаспаччо по-римски
На 3 порции // Подготовка: 20 минут
Приготовление: 8 часов
•1 чашка красного лука
•1 чашка нарезанного болгарского перца
•1 чашка порезанных огурцов
•1 чашка очищенных и нарезанных помидоров
•1,5 ч. л. мелко порубленного чеснока
•1,5 ч. л. морской соли
•1 ст. л. винного уксуса
•1/4 чашки томатной пасты
•1/4 чашки + 1 ст. л. оливкового масла
•1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
•3 чашки томатного сока
•Щепотка красного перца
•Веточка тимьяна
Соединить все ингредиенты, оставить на всю ночь в стеклянной посуде. На следующий день вытащить веточку тимьяна, все перемешать и подать к столу.

Сделаю))
Комментарии:
Maribelle
16:34 26-11-2010
Гаспаччо вкуснее летом)
Tanarri
17:24 26-11-2010
Я люблю его всегда)))
А если утром горрррячий секс - то ваще прекрасно, я думаю. А?
Maribelle
12:29 28-11-2010
Tanarri, ну, если так - то да!