Blangr
14:19 17-12-2010 С. Лукьяненко на линии.
Но больше всего меня потряс свежий номер журнала "Аэрофлот", официального бортового журнала компании, пролистанный в самолете. Статья какой-то журналистки о чудесах французской (или японской? запамятовал, ночью летел и коньяк пил) кухни заканчивалась феерическим пассажем (цитирую по памяти): "В то время, как на Руси ели только квашеную капусту, причем из общего чана и залезая туда руками по очереди, здесь мастера-кулинары создавали великолепные блюда..."

Поздравляю журнал "Аэрофлот" с замечательным сотрудником, творящим прекрасную, позитивную историю нашей страны!


Помню был знакомый по линии реконструкции. Испытывал он желание вкусить жрачки века 13-14, западноевропейской. Долго вынашивал в себе эту идею, потом потратил довольно много времени, надыбал где-то аутентичные рецепты, да и приготовил, а вкусив выкинул в помойку, со словами "ну и дерьмо".
Это вам не капусту лаптем из общего чана жрать.