Alexvn
18:25 15-12-2002
По совету yappi жарю яичницу при помощи двух китайских палочек...

Current music: Roxette - Breathe
Комментарии:
Tapka
18:32 15-12-2002
А есть как будешь?
Morticia Addams
18:35 15-12-2002
А чего, получится блюдо "Бенедикт", если не ошибаюсь - ее так и готовят, чтобы получились бело-желтые такие хлопья, не омлет, но уже не глазунья.

Алекс, разве нет?
Alexvn
18:38 15-12-2002
Tapka
А есть как будешь - с аппетитом

Mortitia Addams - вряд ли в Бенедикт кладут лардоны и помидоры ...
Morticia Addams
18:46 15-12-2002
Alexvn -> Точно - вряд ли... Чичас буду демонстрировать крайнее невежество, а чего такое лардоны? Это ведь едят, ведь так?
yappi
18:55 15-12-2002
гммм... фотосессию приготовления сего присобачьте к посту... ))

а если серьезно, принцип питания палочками мне нравится... вроде и наелся, а съел мало... черт, чего же я сегодня гостям своим не предложил отбивнушечки палочками есть...

а мне охота картошки вареной с селедочкой... полукопченой или соленой... мля... ну нет тут у них селедки... Мы уже вынашиваем коварные планы по собственноручной засолке данного вида обиталей моря и злостному пожиранию до того момента, как она будет засолена - ибо, не выдержим...
Alexvn
19:34 15-12-2002
Mortitia Addams
Лардоны - это такие копчености, что то среднее между беконом и шпиком, нарезанное маленькими кусочками. Очень вкусное. В яичнице

Фотосессии не будет, мне снимать нечем. Да и вообще я ее уже съел
Alexvn
20:02 15-12-2002
Мне, кстати, питаться палочками не по душе. По причине кривости рук, очевидно. Мелкая моторика недостаточно развита.
yappi
20:18 15-12-2002
Alexvn
по причине непотребности для съемки яичницы - вопрос снимается...

а насчет палочек - какая моторика? "ловкость рук и никакого мошенничества"!

главное что бы палочки были не лыжные... вес, поверхность, длина, диаметр - все сугубо индивидуально, если не говорить об общепите... хотя и там я ем палочками, потому как вилочек и ложечек у них нет...
Morticia Addams
21:36 15-12-2002
Alexvn -> Наверное, мням. Как-то я с трудом представляю вкус копченостей и яиц, у меня такая бяка получается почему-то? Хотя, если добавить свежих помдорков... Надо пробовать!
прекрасный тарик
22:15 15-12-2002
yappi - а че ее там солить то? берешь и солишь Тем более рыбу пересолить невозиожно
yappi
02:20 16-12-2002
tarik
напоминает бородатый анекдот...
- а че его пробывать? Сало, как сало...

Alexvn
03:40 16-12-2002
Хорошая тема, гастрономическая

yappi - знаешь, не могу сказать, что руки у меня такие уж кривые, иногда приходится пользоваться палочками - в тех же китайских/японских ресторанах. Обычно мне удается не ронять еду за шиворот или на соседа, но все равно - удовольствие от процесса еды уменьшается, и значительно. Не наслаждаешься едой, а борешься с ней. С переменным успехом.
yappi
04:06 16-12-2002
Alexvn
млин! буду в Париже - проведу образцово-показательные выступления... как рис есть палочками... ухахочешься!

Да кстати, ты в Китае был когда-нибудь?
Alexvn
10:06 16-12-2002
yappi - не, в Китае не довелось побывать.
прекрасный тарик
12:27 16-12-2002
yappi - серьезно У меня жена неделю или две назад солила красную рыбину Я подглядел - примитив... потрошишь рыбу, промазываешь солью изнутри и снаружи, потом заворачиваешь в тряпочку и на три дня в холодильник. Потом бутердробы супер получаются. Селедку подозреваю солят почти также, только не потрошат и рассол надо сначала делать...
Хм... а ведь ни фига не так же получается. Там же еще рассол нужен. Таааак... пошел искать рецепт селедки Самому интересно стало
yappi
00:31 17-12-2002
Alexvn
на каникулы приезжай... они почти как французы... ну если напрячься и представить, что они французы, жизнь становится легче! радушные, любвеобильные... только громкие какие-то... ну и французы...
yappi
00:35 17-12-2002
tarik
а можно твою жену выписать на несколько дней? может она и приготовит?
Alexvn
01:12 17-12-2002
yappi - лучше ты к нам на каникулы французы - они же почти как китайцы... ну ты в курсе
yappi
01:37 17-12-2002
хммм... это труднее, ибо визу во Францию я здесь хрен получу... а вот ты сможешь легко ее получить в Париже... а мне надо ехать в Россию, ждать полгода... брррррррр! простите, но козлячья страна... и почему я ее люблю?
Alexvn
01:44 17-12-2002
yappi - не понял, почему нужно полгода ждать?
yappi
23:06 18-12-2002
а что, визу во Францию делают быстрее???
Alexvn
00:58 19-12-2002
В Питере, например, визу во Францию получают при первом же посещении консульства.
yappi
01:43 19-12-2002
даже так? а где еще есть посольства или консульства Франции? И кстати, во сколько обходится перелет?
Alexvn
01:53 19-12-2002
Ты имеешь в виду - в России? В Москве еще есть, но там немного дольше визу выдают, пару недель. Перелет из Питера - 340 долларов (в оба конца).
alexicus
02:42 19-12-2002
для тех, кому интересно научиться есть палочками: читать здесь..
yappi
04:57 19-12-2002
Alexvn
гы... надо поинтересоваться наличием отношений между францией и китаем... авось тут быстрее!
Marilyn
06:43 19-12-2002
Alexvn неправда мы в тот же день получили, только очереди огромные и все документы должны быть в порядке
Tapka
08:01 19-12-2002
Alexvn В Москве тожа при первом, с утра тугаменты сдал, в обед визу получил!
Alexvn
09:53 19-12-2002
Marilyn Tapka
Чего накинулись!?!?! Заклевали прямо! Соврать уже не дают разочек
Tapka
09:56 19-12-2002
Alexvn А че ты сразу в Питере , в Питере... нас в Москве то жа не плохо кормят!
Alexvn
10:04 19-12-2002
Так это вас кормят
Tapka
10:07 19-12-2002
Alexvn Ррррррр! Да! Каждому обратившемуся за визой наливают чашечку эспрессо.
Alexvn
10:10 19-12-2002
Tapka - а визу дают?