Nessy
20:32 31-12-2010 "Пирог" "Куриное филе с брокколи и сыром"
Запекла к новогоднему столу. Собственно все ингредиенты перечислены в названии. Куриные грудки отбиваются, обваливаются в чесноке и специях и укладываются первым слоем на дно высокого противня, сверху заранее отваренная брокколи (размятая вилкой и перемешанная с натертым сыром), потом - еще один слой грудок и капуста с сыром и опять грудки. Сверху немного сыра, смазать майонезом с кетчупом. И в духовку на час)

Красиво, сочно, вкусно.

[изображение]

[изображение]
Комментарии:
нитуш
20:39 31-12-2010
Ой, как вкусное ))) На каникулах испробую рецепт ))
Поздравляю с наступающим, здоровья, удачи, счастья тебе, твоей семье и твоему жывотному коту ))))))
Nessy
20:43 31-12-2010
нитуш Спасибки! И тебе много-много радости, если перемен, то только удачных, если новостей, то только хороших и волнений - приятных!!!!
зы. А "пирог" очень прост в исполнении. И проверено - "мин нет" )
Мелюзина
21:18 31-12-2010
Nessy
Беру на заметку.
А сыр какой лучше?
Nessy
21:21 31-12-2010
Поострее, думаю. Я сегодня брала обыкновенный российский. И не жалеть...Он внутри плавится, вкусно.

Еще деталь: отбивать так, чтобы куриное филе светилось, стало тонким. Я вот местами фиговато отбила...
Slow Bomb
21:41 31-12-2010
Шикаарно! И Новый год пусть будет шикарным, роскошным, фееричным, головокружительным, категрически счастливым и вопиюще удачным!
Продолжай радовать чудесными картинками и рассказами!
[изображение]
Nessy
22:18 31-12-2010
Slow Bomb Спасибо, дорогая!! И тебе всего самого доброго и радостного в Новом году!!