Торт-желе получается какой то марсианский, в фантастических абстрактных разводах. Доверяя рецептам, говорящим все как один, что нужно выжидать 2 часа пока застывает слой, я проваливала полузастывшие слои последние два уже из принципа, потому что даже мое терпение имеет границы. Цвета и вкус слоя последующего проникало в слой предыдущий не совсем, а вкрадчивыми разводами.
Сегодня выспавшись, и имея продуктов в запасе еще на два слоя, хочу уж ждать пока точно не застынет, проверяя точное время застывания в нашем холодильнике. Это при том, что ничего в нем не пропадает и стоит сколько обычно в холодильниках оно делало до него (я готовлю еды ориентировочно столько, чтобы мы успели съесть до того как).
За ночь все стало нужной консистенции, но такое, инопланетно-абстрактное:-)
Сфотографировать сие чудо, после того как достану из формы, однозначно стоит, такого больше уже не будет, я же уже буду знать, сколько застывает каждый слой, они будут правильными и ровными, а марсиан-абстракшн и уникально и съедобно, вкусно ж будет по-любому, акакжи...:-)))
Як кажуть на Українi, цирк на дротах...:-))