Salma
11:25 14-06-2011 Хреновина - это совсем не то, что вы думали!
Это сибирская приправа на самом деле. Состоящая из помидоров, хрена и чеснока. Готовится так.
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через ручную мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник.
Употреблять хреновину можно сразу после приготовления, но если дать ей постоять с недельку в холодильнике, то она настоится и будет вкуснее.
Храниться в холодильнике может долго. Чем больше берется хрена и чеснока, тем лучше и дольше хранится.
Перед подачей на стол в «хреновину» можно добавить по вкусу немного майонеза или густой сметаны. Можно по вкусу добавить и тертое яблоко (лучше антоновку).
Вот такая вот хреновина...
Комментарии:
Lokis
11:35 14-06-2011
Употреблять без хлеба, желательно перед планеркой :
Salma
12:11 14-06-2011