Nessy
11:47 25-06-2011 Скажи мне, что ты ешь...
В блоге креативного фотохудожника из Швеции Линуса Моралеса - поплавок:

[изображение]

Следуя этой расхожей сентенции тогда я могу сказать, что я - "овсянка, сэр". Потому как давлюсь ею каждое утро и употребляю в пищу чаще других блюд.
Или имеется в виду еда, которую мы любим больше всего? Тогда я - слабосоленая семга ) ибо хочу (и ем) ее всегда и под любой гарнир.
Муж мой, ясный поплавок, - "карась идеалист" ), потому как рыбак. А дочка - ролл "Калифорния" (с икрой тобико, морским гребешком и авокадо), так как регулярно зависает в суши-барах.

На своем сайте Моралес начал серию "Fabfood" (Потрясающая еда), которая как бы дает пищу для размышления - насколько мода вошла в нашу жизнь и превратилась ли она в такой же необходимый продукт потребления, как и еда?

Типа - "Да подавитесь вы своей Chanel"!!
[изображение]

Еще логотипы фэшн-брендов из еды:

[изображение]

[изображение]

[изображение]




Комментарии:
Ms. Cellophane
19:19 25-06-2011
я--красная икра....
Nessy
19:21 25-06-2011
Ms. Cellophane ) Ложками ешь?
Ms. Cellophane
19:45 25-06-2011
Nessy ага, правда, не часто...
iWery
18:25 26-06-2011
Я - чай.
Nessy
18:27 26-06-2011
iWery Хе. Чаи гоняешь? ) А какие предпочитаешь?
iWery
18:28 26-06-2011
Nessy
Тут все просто, как 5 копеек. Черный, цейлонский. крупнолистовой. С сахаром.
Зеленый так и не смогла полюбить. Экзотические белые и пр. не пробовала.
Nessy
18:47 26-06-2011
iWery Что касается чая, я тоже люблю классику. И зеленый не понимаю. К тому же недавно стали писать, что он кальций вымывает нехило. Но это если только его один и пить.
Еще люблю чай с мятой. И вкус, и аромат.